Грузоперевозки Виды транспорта Авиа Авто Контейнерные Железнодорожные Страны Китай Турция Вьетнам Корея Таиланд США Индия Азиатско-Тихоокеанский регион Европа Россия и СНГ Африка Типы грузов Сборные Негабаритные Тяжеловесные Опасные Сложные Услуги Экспорт Консультирование по вопросам ВЭД Сертификация товаров Таможенное оформление Cюрвейерские услуги Доставка оборудования из Китая Доставка оборудования из Европы Доставка мебели из Китая Конкурс «Привези интерьер из Китая»! Доставка мебели из Таиланда Центр упаковки грузов Аутсорсинг ВЭД Доставка из китайских интернет-магазинов Ответственное хранение грузов Тарифы на услуги склада ответственного хранения Услуги СВХ Тарифы на услуги склада ответственного хранения Доставка меховых изделий Склады консолидации г. Екатеринбург (а/п Кольцово) Китай (г. Пекин) Китай (г. Гуанчжоу) Турция (г. Стамбул) Вьетнам (г. Хошимин) Корея (г. Сеул) Таиланд (г. Бангкок) США (г. Нью-Йорк) Индия (г. Мумбаи) О компании Блог Статьи Миссия Команда Вакансии Контакты
8 800 770-78-78 звонок по РФ бесплатный
rus     eng    cn

Заявка
Контакты
   МЕНЮ
8-800-770-7878

Импорт по прямому контракту: советы для начинающих

Несколько общих слов. Каждая поставка товаров  из-за рубежа требует тщательной подготовки и проработки деталей. Необходимо предусмотреть все нюансы как в стране отправления, так и в стране получения. Товары могут быть скоропортящимися, опасными, негабаритными, хрупкими. Эти характеристики влияют на выбор способа транспортировки, особенности упаковки, маркировки и прочие условия.

Несколько частных примеров:

В заключенном контракте между российским продавцом и китайским покупателем на поставку продуктов питания был оговорен пункт о готовности товара к использованию на территории Китая. На деле оказалось, что оплата за получение всех разрешительных документов – фито-санитарных сертификатов, деклараций соответствия и прочих – легла на плечи продавца, на счет которого поступило на 30 тысяч долларов меньше оговоренной суммы закупа.

Затаможивать и растамаживать грузы необходимо на тех таможенных пунктах, которые обладают соответствующими специализированными компетенциями. Например, Таможенное оформление ювелирных изделий, бижутерии, драгоценных камней и т.д. происходит на акцизных таможнях.

Несколько профессиональных советов:

Своевременное обращение к профессионалам позволит исключить дополнительные расходы и успешно пройти все таможенные процедуры в максимально короткие сроки.


Авиаперевозки грузов

Международные автоперевозки

Доставка сборных грузов

Контейнерные перевозки

Перевозки из Китая

Доставка грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Доставка мебели из Китая

Перевозки из США

Перевозки из Европы

Доставка грузов из Европы

Сборные грузы из Европы

Перевозки из Турции

Доставка грузов из Турции

Курсы валют: USD 59,65 / EUR 70,00

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»