Грузоперевозки Виды транспорта Авиа Авто Контейнерные Железнодорожные Страны Китай Турция Вьетнам Корея Таиланд США Индия Азиатско-Тихоокеанский регион Европа Россия и СНГ Африка Типы грузов Сборные Негабаритные Тяжеловесные Опасные Сложные Услуги Экспорт Консультирование по вопросам ВЭД Сертификация товаров Таможенное оформление Cюрвейерские услуги Доставка оборудования из Китая Доставка оборудования из Европы Доставка мебели из Китая Конкурс «Привези интерьер из Китая»! Доставка мебели из Таиланда Центр упаковки грузов Аутсорсинг ВЭД Доставка из китайских интернет-магазинов Ответственное хранение грузов Тарифы на услуги склада ответственного хранения Услуги СВХ Тарифы на услуги склада ответственного хранения Доставка меховых изделий Склады консолидации г. Екатеринбург (а/п Кольцово) Китай (г. Пекин) Китай (г. Гуанчжоу) Турция (г. Стамбул) Вьетнам (г. Хошимин) Корея (г. Сеул) Таиланд (г. Бангкок) США (г. Нью-Йорк) Индия (г. Мумбаи) О компании Блог Статьи Миссия Команда Вакансии Контакты
8 800 770-78-78 звонок по РФ бесплатный
rus     eng    cn

Заявка
Контакты
   МЕНЮ
8-800-770-7878

Контейнерные пути из Китая в Екатеринбург

Согласно аналитической справке Министерства экономического развития РФ о российско-китайском торгово-экономическом сотрудничестве, в первом полугодии 2015 г. Россия заняла 9-е место в рейтинге 20 основных торговых партнеров Китая, уступив США, Гонконгу, Японии, Корее, Тайваню, Германии, Австралии и Малайзии.

Основные экспортируемые в Россию товары — оборудование, одежда, обувь, химические товары.

Сложная экономическая ситуация в нашей стране заставляет российских бизнесменов, особенно представителей малого бизнеса, искать альтернативные пути транспортировки грузов. Сейчас наиболее популярны контейнерные перевозки из Китая. Несмотря на то, что главным недостатком доставки товаров в контейнере является большой срок транспортировки, ее основное преимущество — низкая стоимость перевозки и сохранность грузов.

Однако необходимо понимать: контейнерная перевозка — понятие не однозначное, а обобщенное, включающее в себя выбор вида транспорта (ж/д, морской, автомобильный или комбинированный), порта, типа контейнера, путей следования.

 

Китай — страна портов (Нинбо, Гуанчжоу, Циндао, Гонконг, Шэньчжэнь). Морские перевозки из Китая в Россию производятся тремя основными путями: через Приморье (города Владивосток, Находка), через порты, расположенные на побережье Черного моря, (Новороссийск) и через Балтийские морские порты (Санкт-Петербург, Калининград, Высоцк, Приморск, Балтийск, Рига, Таллин, Хельсинки и т. д.). Для перевозки товаров на Дальний Восток, в Сибирь и в Уральский регион целесообразно организовывать доставку через порты Приморья — это сэкономит стоимость доставки.

 

Существуют разные типы контейнеров, в которых доставляются грузы. Наиболее распространены в использовании 20- и 40-футовые контейнеры. Отличительной чертой 20-футовых контейнеров является возможность доставки грузов большого веса при небольших размерах. 40-футовый контейнер обладает большой вместимостью, что позволяет перевозить грузы крупными партиями, а также транспортировать негабаритный груз (до 12 м в длину). Новинка на рынке контейнерных перевозок — 45-футовые контейнеры, в которые, благодаря их особой конструкции, можно загрузить 33 европалеты. Для сравнения: вместимость стандартного контейнера — 25 европалет.

 

Если ваш груз занимает целый, так называемый генеральный контейнер, можем посоветовать воспользоваться доставкой из г. Суджоу, находящегося недалеко от Шанхая. В Уральский регион такой контейнер будет доставлен за две недели. Если ваш товар имеет небольшой вес и объем, т. е. товара не хватает для отправки генерального контейнера, можно доставить груз в сборном контейнере.

Перевозка сборных грузов из Китая в Россию, т. е. транспортировка различных грузов от разных поставщиков, выполняемая в одном транспортном средстве, является главным направлением в работе логистической компании “AVS-Logistic”.

И напоследок хотим дать вам полезный совет. Как отличить логиста-профессионала от непрофессионала? Так же, как и профессионального музыканта от дилетанта. На ваше пожелание сыграть что-нибудь музыкант-профессионал обязательно уточнит у вас, что именно вы хотите услышать: какое произведение, на каком инструменте, в какой тональности. То же самое можно сказать о менеджере логистической компании — чем больше вопросов вам задают, тем выше компетенция специалиста и тем больше у него возможностей предложить вам самый подходящий вариант перевозки.


Авиаперевозки грузов

Международные автоперевозки

Доставка сборных грузов

Контейнерные перевозки

Перевозки из Китая

Доставка грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Доставка мебели из Китая

Перевозки из США

Перевозки из Европы

Доставка грузов из Европы

Сборные грузы из Европы

Перевозки из Турции

Доставка грузов из Турции

Курсы валют: USD 58,90 / EUR 69,43

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»