Грузоперевозки Виды транспорта Авиа Авто Контейнерные Железнодорожные Страны Китай Турция Вьетнам Корея Таиланд США Индия Азиатско-Тихоокеанский регион Европа Россия и СНГ Африка Типы грузов Сборные Негабаритные Тяжеловесные Опасные Сложные Услуги Экспорт Консультирование по вопросам ВЭД Сертификация товаров Таможенное оформление Cюрвейерские услуги Доставка оборудования из Китая Доставка оборудования из Европы Доставка мебели из Китая Конкурс «Привези интерьер из Китая»! Доставка мебели из Таиланда Центр упаковки грузов Аутсорсинг ВЭД Доставка из китайских интернет-магазинов Ответственное хранение грузов Тарифы на услуги склада ответственного хранения Услуги СВХ Тарифы на услуги склада ответственного хранения Доставка меховых изделий Склады консолидации г. Екатеринбург (а/п Кольцово) Китай (г. Пекин) Китай (г. Гуанчжоу) Турция (г. Стамбул) Вьетнам (г. Хошимин) Корея (г. Сеул) Таиланд (г. Бангкок) США (г. Нью-Йорк) Индия (г. Мумбаи) О компании Блог Статьи Миссия Команда Вакансии Контакты
8-800-770-7878 звонок по РФ бесплатный
rus
eng
cn

Заявка
Контакты
   МЕНЮ
8-800-770-7878

Мировые тренды: товары из Таиланда

«Что привезти из Таиланда?» — вопрос, который задает себе каждый турист, собирающийся посетить страну, и на этот же вопрос дает ответ практически каждый туристический портал. Специфика роботы логистической компании “AVS-Logistic” отличается от туроператоров, поэтому мы не будем писать о том, что в Таиланде можно купить слоников, тайский ром и прочие сувениры, а обозначим реальные товары, доставляемые нашей компанией для клиентов, занимающихся бизнесом.

1.    Изделия из экзотической кожи — ремни, сумочки, кошельки и прочие товары из кожи крокодила, питона, ската. Если вы хотите ввозить в нашу страну коммерческие партии изделий из экзотической кожи, необходимо будет получить сертификат CITES, подтверждающий, что изделия изготовлены не из кожи пресмыкающихся, добытых браконьерским путем, а выращенных на специальных фермах. Практически каждый турист, посетивший Таиланд, был на крокодиловых фермах и видел условия выращивания пресмыкающихся. Именно поэтому полученные изделия из кожи не являются браконьерскими, что и подтверждает сертификат CITES.

2.    Экзотические фрукты из Таиланда — манго, маракуйя, ананас, мангостин, лонган, драгон, рамбутан, лонгконг, розовое яблоко, сахарное яблоко, карамбола, сладкая гранадилла, джекфрут, салак, саподилла и пр. Все фрукты сезонны, поэтому совет покупателям: необходимо соотносить время поставки с ценами. Если вам продают несезонный фрукт, вполне вероятно, что цена завышена, а сам фрукт завезен в Таиланд из какой-то другой страны.

3.    Театральные головные уборы из перьев: яркие короны, шляпы, хвосты, вроде павлиньего и пр. — также весьма популярны для перевозки. Такие наряды прекрасно подходят для костюмированных шоу в кабаре, театрах и прочих увеселительных заведениях.

4.    Чай из Таиланда. Особенно популярен синий чай из Таиланда, обладающий антистрессовыми, противосудорожными и успокаивающими свойствами. Кроме того, у Российских покупателей пользуются популярностью другие чайные напитки из Таиланда, также обладающие массой полезных свойств. Например, чайный напиток из кожуры мангостина — самый мощный из известных сегодня природных антиоксидантов; готу кола оказывает антисклеротическое действие, препятствует преждевременному старению; баиль очень эффективен при простудных заболеваниях и применяется как общеукрепляющее и витаминное средство; гиностемма пятилистная используется при стрессах, расстройствах сна, утомляемости, повышенном уровне сахара и холестерина в крови. Надежный тайский поставщик чая, с которым налажено тесное сотрудничество специалистами “AVS-Logistic”, предоставляет все необходимые фитосанитарные документы на товар, поэтому никаких сложностей при таможенном оформлении не возникает.

5.    Экзотические цветы — адениумы, аглаонемы, свежесрезанные орхидеи, плюмерии, молочай. Как известно, для отправки растений и многих видов семян требуются специальные сертификаты и разрешения. Однако никаких сложностей в получении данных сертификатов для специалистов “AVS-Logistic” нет.

Данный список перевозимых товаров из Таиланда не является исчерпывающим для специалистов “AVS-Logistic”. Мы всегда рады любым вашим запросам, интересным товарам и специфическим поставкам.


Авиаперевозки грузов

Международные автоперевозки

Доставка сборных грузов

Контейнерные перевозки

Перевозки из Китая

Доставка грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Доставка мебели из Китая

Перевозки из США

Перевозки из Европы

Доставка грузов из Европы

Сборные грузы из Европы

Перевозки из Турции

Доставка грузов из Турции

Курсы валют: USD 59,54 / EUR 67,69

620025, г.Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8-800-770-7878

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

(c) 2011–2017 “AVS-Logistic”

620025, г.Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8-800-770-7878

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

(c) 2011–2017 “AVS-Logistic”