Грузоперевозки Виды транспорта Авиа Авто Контейнерные Железнодорожные Страны Китай Турция Вьетнам Корея Таиланд США Индия Азиатско-Тихоокеанский регион Европа Россия и СНГ Африка Типы грузов Сборные Негабаритные Тяжеловесные Опасные Сложные Услуги Экспорт Консультирование по вопросам ВЭД Сертификация товаров Таможенное оформление Cюрвейерские услуги Доставка оборудования из Китая Доставка оборудования из Европы Доставка мебели из Китая Конкурс «Привези интерьер из Китая»! Доставка мебели из Таиланда Центр упаковки грузов Аутсорсинг ВЭД Доставка из китайских интернет-магазинов Ответственное хранение грузов Тарифы на услуги склада ответственного хранения Услуги СВХ Тарифы на услуги склада ответственного хранения Доставка меховых изделий Склады консолидации г. Екатеринбург (а/п Кольцово) Китай (г. Пекин) Китай (г. Гуанчжоу) Турция (г. Стамбул) Вьетнам (г. Хошимин) Корея (г. Сеул) Таиланд (г. Бангкок) США (г. Нью-Йорк) Индия (г. Мумбаи) О компании Блог Статьи Миссия Команда Вакансии Контакты
8 800 770-78-78 звонок по РФ бесплатный
rus     eng    cn

Заявка
Контакты
   МЕНЮ
8-800-770-7878

О важности независимой роли логистической компании в России!

Логистическая компания “AVS Logistic” не раз организовывала для клиентов весь комплекс услуг по закупу товаров за рубежом и последующей отгрузке, прошедшей таможенное оформление продукции, покупателям с российского склада.

За годы работы специалисты отметили некоторые важные проблемы, при выборе логистической компании, с которыми сталкиваются предприниматели имеющие дело с ВЭД.

Некоторые крупные оптово-розничные компании в рамках своей работы открывают отделы логистики, в задачу которых входит привлечение сторонних клиентов, имеющих потребность в доставке и таможенном оформлении импортных грузов.

Как показывает практика, логистические отделы оказываются неконкурентоспособными для внешнего рынка, поскольку клиенты, «съевшие собаку» при закупе и поставке иностранных товаров в Россию, не обращаются к ним по двум простым причинам:

  1. В случае, если товар, который планирует клиент поставлять из-за рубежа, попадает в тот же сегмент, что и ассортимент продукции оптово-розничной компании, велика вероятность лишиться бизнес-идеи. Заказчик, являющийся субъектом малого или среднего, бизнеса в связи с ограниченными финансовыми возможностями не сможет предложить иностранному поставщику закуп необходимого объема продукции для получения максимальной скидки. Чего не скажешь о крупной оптовой компании, вдобавок ко всему уже имеющей налаженный рынок сбыта, торговые площади и другие инструменты продаж.
  2. Если товар попадает в сегмент, отличный от ассортимента товаров оптовой фирмы, увеличивается риск возникновения форс-мажорных ситуаций при доставке и таможенном оформлении товаров. Почему? Разумеется, в подобных компаниях сотрудники являются профессионалами своего дела, однако обладают узкой компетенцией, поскольку работают только с продукцией, продающейся в собственных магазинах — сувениры, посуда, одежда и т.д. Практического опыта доставки и таможенного оформления оборудования, спецтехники, запчастей, мебели, фруктов и прочих товаров, отличных от обычного ассортимента, у них нет. В то же время компании, специализирующиеся только на логистике, а не продаже товаров, уже много лет успешно решают подобные квесты, изучают «подводные камни», и прорабатывают все детали поставки, начиная с упаковки и получения разрешительных документов, и заканчивая успешным прохождением таможенных процедур.

Являясь одной из профессиональных логистических компаний, «AVS Logistic» считает, что в случае открытия отдела торговли импортными товарами, компания потеряет статус независимой стороны сделки между иностранным продавцом и российским покупателем. «AVS Logistic» дорожит своим независимым статусом и гарантирует заказчикам конфиденциальность предоставляемой информации.

По всем интересующим вопросам  логистики и ВЭД, обращайтесь к специалистам компании:

Тел: 8 800 770 7878

Е-mail: infolog@avs-logistic.ru

 


Авиаперевозки грузов

Международные автоперевозки

Доставка сборных грузов

Контейнерные перевозки

Перевозки из Китая

Доставка грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Доставка мебели из Китая

Перевозки из США

Перевозки из Европы

Доставка грузов из Европы

Сборные грузы из Европы

Перевозки из Турции

Доставка грузов из Турции

Курсы валют: USD 59,65 / EUR 70,00

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»