Грузоперевозки Виды транспорта Авиа Авто Контейнерные Железнодорожные Страны Китай Турция Вьетнам Корея Таиланд США Индия Азиатско-Тихоокеанский регион Европа Россия и СНГ Африка Типы грузов Сборные Негабаритные Тяжеловесные Опасные Сложные Услуги Экспорт Консультирование по вопросам ВЭД Сертификация товаров Таможенное оформление Cюрвейерские услуги Доставка оборудования из Китая Доставка оборудования из Европы Доставка мебели из Китая Конкурс «Привези интерьер из Китая»! Доставка мебели из Таиланда Центр упаковки грузов Аутсорсинг ВЭД Доставка из китайских интернет-магазинов Ответственное хранение грузов Тарифы на услуги склада ответственного хранения Услуги СВХ Тарифы на услуги склада ответственного хранения Доставка меховых изделий Склады консолидации г. Екатеринбург (а/п Кольцово) Китай (г. Пекин) Китай (г. Гуанчжоу) Турция (г. Стамбул) Вьетнам (г. Хошимин) Корея (г. Сеул) Таиланд (г. Бангкок) США (г. Нью-Йорк) Индия (г. Мумбаи) О компании Блог Статьи Миссия Команда Вакансии Контакты
8 800 770-78-78 звонок по РФ бесплатный
rus     eng    cn

Заявка
Контакты
   МЕНЮ
8-800-770-7878

Покупки в Европе: что купить и как привезти все обратно?

Для многих май — это месяц подготовки к долгожданному летнему отпуску. Здесь самая сложная задача — не запутаться в многообразии стран и выбрать именно ту, которая окажется вам по душе. Но полностью погрузившись в отдых и экзотическую культуру, вы рискуете устроить грандиозный шопинг и скупить практически все интересные вещи, которые попадутся вам на пути. А приобрести за рубежом действительно есть что. Причем большинство товаров, которые вы увидите, либо вообще не представлены в России, либо представлены, но не в достаточно большом ассортименте, либо имеют завышенную цену.

США и Европа, например, всем известные производители электронных товаров. В Австрии вы можете купить такую электронику, которая завозится только в специализированные магазины России небольшими партиями — подзорные трубы, карманные микроскопы. В США можно приобрести спортивный инвентарь намного дешевле, чем на родине — скейтборды, сноуборды, а также массу других не известных широкому кругу потребителей товаров, например: PowerSki JetBoard™ — водную доску для серфинга с мотором (джетборд) по стартовой цене 4500 долларов, Stand up paddle board (сокр. SUP) — доску для катания на спокойной воде или волнах, управляемую при помощи весла — от 750 долларов. В европейских странах велотехника с подключенным электромотором обойдется вам всего в 500 евро. В Греции, например, тоже есть достаточно интересные электронные вещи — электрические приборы для уничтожения насекомых, системы сигнализации и счетчики обнаружения угарного газа, которые в особенности помогут одиноким пенсионерам избежать несчастного случая.

Но после зарубежного шопинга всегда возникает одна проблема при возвращении домой — как привезти обратно все купленное за свои кровно заработанные деньги. У большинства авиакомпаний максимально допустимый вес багажа составляет 20 кг, а у некоторых — 15 кг. В ручной клади допускается провозить всего 5 кг плюс масса ограничений по вывозимым товарам. Доплата за перегруз составляет свыше 20 долларов за 1 кг, но авиакомпании при большом весе багажа или негабарите могут вообще отказать принимать груз.

В данной ситуации наиболее оптимальным вариантом представляется отправка громоздких вещей не в багаже, а самолетом с карго-компанией. Речь не идет о коммерческих партиях, и уж тем более не о бывших в употреблении вещах, которые вам не захотелось везти в чемодане. Если вес вашего груза не превышает 31 кг, стоимость — не более 1000 евро и количество одинаковых позиций товара — не более 3 шт., его вполне можно отправить в Россию на физическое лицо, а потом растоможить. Если ваш груз все же является коммерческой партией, вы можете отправить его на склад консолидации и воспользоваться комплексной логистической услугой. В любом из вариантов мы берем на себя решение всех возникающих задач, связанных с доставкой в Россию.

Обращайтесь к нашим онлайн-консультантам, и они ответят на все ваши вопросы.


Авиаперевозки грузов

Международные автоперевозки

Доставка сборных грузов

Контейнерные перевозки

Перевозки из Китая

Доставка грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Доставка мебели из Китая

Перевозки из США

Перевозки из Европы

Доставка грузов из Европы

Сборные грузы из Европы

Перевозки из Турции

Доставка грузов из Турции

Курсы валют: USD 59,65 / EUR 70,00

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»