Грузоперевозки Виды транспорта Авиа Авто Контейнерные Железнодорожные Страны Китай Турция Вьетнам Корея Таиланд США Индия Азиатско-Тихоокеанский регион Европа Россия и СНГ Африка Типы грузов Сборные Негабаритные Тяжеловесные Опасные Сложные Услуги Экспорт Консультирование по вопросам ВЭД Сертификация товаров Таможенное оформление Cюрвейерские услуги Доставка оборудования из Китая Доставка оборудования из Европы Доставка мебели из Китая Конкурс «Привези интерьер из Китая»! Доставка мебели из Таиланда Центр упаковки грузов Аутсорсинг ВЭД Доставка из китайских интернет-магазинов Ответственное хранение грузов Тарифы на услуги склада ответственного хранения Услуги СВХ Тарифы на услуги склада ответственного хранения Доставка меховых изделий Склады консолидации г. Екатеринбург (а/п Кольцово) Китай (г. Пекин) Китай (г. Гуанчжоу) Турция (г. Стамбул) Вьетнам (г. Хошимин) Корея (г. Сеул) Таиланд (г. Бангкок) США (г. Нью-Йорк) Индия (г. Мумбаи) О компании Блог Статьи Миссия Команда Вакансии Контакты
8 800 770-78-78 звонок по РФ бесплатный
rus     eng    cn

Заявка
Контакты
   МЕНЮ
8-800-770-7878

Время подумать: мировые тренды на 2015 год

Обратимся к трендам, набирающим популярность за рубежом. Возможно, кто-то уже сегодня захочет реализовать подобные идеи у нас в стране. Компания “AVS-Logistic” всегда открыта к диалогу и всегда будет находить для вас оптимальные решения сложнейших логистических задач.

1. «Зеленая тема»

Вплоть до начала 2014 года в Европе и США существовал миф о том, что Китай остается далеко позади в вопросах экологии. Тем не менее, Китай усиленно стремится к лидерству в области защиты окружающей среды, а китайские ученые, разрабатывающие «зеленые инновации», увеличивают свою производительность в геометрической прогрессии.

Самые главные экотовары — продукты питания. Начиная с 2005 года на прилавках магазинов Поднебесной появились экопродукты, произведенные по специально разработанному стандарту качества. Таким товарам присваивается особый отличительный знак — “GreenFood”, обозначающий, что продукция выращивалась на полях с наичистейшим воздухом, в почве в оросительной системе не было никаких примесей тяжелых металлов, а удобрения подбирались по специально регламентированному списку, не говоря уже об опасных пестицидах и гербицидах, которые запрещены к применению.

Поэтому советуем присмотреться к экопродуктам из Китая и начинать размещать производство или закупать экологичные товары в Китае уже сейчас.

2. Статус «Не виновен»

Данный принцип является логическим дополнением «зеленой темы».

Никого не удивляет появившийся пару лет назад новый тренд в экономике — производство товаров, не наносящих вред природе. Сейчас многие «в тренде» — покупают дома за городом, где воздух экологически чистый, тщательно выбирают пищу и следят, чтобы продукты были выращены без применения химикатов, а одежду покупают из переработанного мусора.

Такая позиция понятна: общество потребления постоянно испытывает вину за чрезмерное потребление, выбросы в окружающую среду, изменение климата и т.п. Именно поэтому компании, которые представляют рынку продукцию со статусом «Не виновен» должны испытать успех. Продукт должен быть экологичным, здоровым. Ярким примером могут служить коврики Nudie из старых джинсов.

3. «Интернет-пространство заботливых вещей»

В 2015-м должны сохраниться тенденции 2013–2014 годов: Интернет будет переполнен цифрами и вещами. Однако появилось свежее веяние — Интернет заботливых вещей и приложений. У вас есть свобода в выборе направлений, если вы хотите создать собственный бренд: заботливый транспорт, удобный город и т.п. Например, XkutyOne  —  это электроскутер, который немедленно информирует родителей, если их ребенок попал в аварию.

4. «Самоконтроль здоровья» (SELF-TRACKING: Real-Time Health + Human-Centric)

Современный человек стремится к самоконтролю и самосовершенствованию, поэтому он все больше внимания уделяет фитнесу, состоянию здоровья. Уже сейчас доступно более 40 000 приложений на тему здоровья. Считается, что к 2017 году стоимость таких приложений по всему миру может достигнуть 11,5 миллиардов долларов.

5. «Женская власть» (BETRAPRENEURSHIP: Disruptive Innovation + Female Power)

Европейский Союз продвигает идею предпринимательства как хороший вариант карьерного роста, чтобы создавать рабочие места, привлекать инвестиции.  Предприниматели 21 века — это профессионалы, которые идут вперед сквозь тернии к звездам, чтобы привнести подрывные инновации в этот мир. Сегодня женщины составляют только 30% предпринимателей в Европе. По прогнозам к 2020 году 2 из 3 предпринимателей будут именно женского пола, что должно изменить сущность предпринимательства.  


Авиаперевозки грузов

Международные автоперевозки

Доставка сборных грузов

Контейнерные перевозки

Перевозки из Китая

Доставка грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Доставка мебели из Китая

Перевозки из США

Перевозки из Европы

Доставка грузов из Европы

Сборные грузы из Европы

Перевозки из Турции

Доставка грузов из Турции

Курсы валют: USD 59,93 / EUR 70,37

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»