8-800-770-7878 звонок по РФ бесплатный
rus
eng
cn

Азиатско-Тихоокеанский регион

Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР) включает в себя более 50 государств, где проживает и трудится две трети населения всего мира. Политические и экономические отношения внутри региона очень подвижны и регулируются крупными организациями: АТЭС, ШОС, АСЕАН и множеством других отраслевых и географических «кружков по интересам». Каждый год приносит новые соглашения по углублению экономической интеграции и упрощению торговых процессов, снижению и отмене пошлин.

Россия не стоит в стороне и демонстрирует очевидный интерес к рынкам АТР, смещая торговые приоритеты с Запада на Восток. Стабильными отношениями с КНР они не исчерпываются, ведь есть еще Вьетнам, Тайвань, Япония, Сингапур, Камбоджа и другие перспективные партнеры. Важным направлением остается и доставка грузов из Японии, с которой нас объединяют не только, уже ставшие семейными, споры о территориях, но и крепкие деловые связи.

АТР — это территория «тигров» и «драконов» — стремительно развивающихся экономик Гонконга, Сингапура, Тайваня и Южной Кореи. Последовательная политика, направленная на развитие наукоемкого производства товаров с высокой добавленной стоимостью и годы труда принесли свои плоды, превратив ряд маленьких бедных азиатских стран в крупных игроков на международной арене.

Доставка грузов из Тайваня, Гонконга, Японии и прочих стран АТР с “AVS-Logistic”

Мы предлагаем полный комплекс логистических услуг под ключ:

Доставка авиационным транспортом, особенности

Авиаперевозки — самый быстрый и надежный способ доставки. Подходит для транспортировки скоропортящихся, ценных грузов, небольших (от 20 кг) партий товара. Аксессуары, электроприборы, деликатесы и прочие популярные товары из продвинутых азиатских стран — все это удобно и безопасно везти самолетом.

При авиаперевозке может потребоваться дополнительная упаковка, соответствующая техническим условиям и стандартам, которые предъявляют авиакомпании. Особенно если дело касается опасных и скоропортящихся грузов: упаковка должна быть прочной и исключать любую возможность повреждения содержимого. Эти расходы наряду с остальными просчитываются заранее и не станут сюрпризом.

Для оценки расходов необходимо указать исходную точку маршрута, наименование, торговую марку, габариты, вес, количество, закупочную цену, остальное предоставьте нам. Всю информацию можно получить у производителя товара.

Для точного расчета оставьте заявку на сайте, свяжитесь с онлайн-консультантом или позвоните по телефону: 8-800-770-7878, (доб. 6927).

Контейнерная доставка из Тайваня, Японии и других стран АТР

Для доставки крупных партий товара используют мультимодальные перевозки: контейнер отправляется морем в один из российских портов, а далее железной дорогой, либо автотранспортом до конечного пункта. Этот способ удобен и экономичен: не требуются лишние погрузочные операции (товар всю дорогу остается в контейнере), а морской транспорт — самый дешевый способ перевозки на большие расстояния. Поэтому он отлично подходит для доставки мебели и оборудования.

Обратите внимание: мы не занимаемся доставкой сборных контейнеров из стран АТР, но по запросу готовы организовать перевозку генерального груза в одном или нескольких контейнерах, включая таможенное оформление и сертификацию. Для уточнения сроков и стоимости услуги позвоните по телефону: 8-800-770-7878, (доб. 6927).

Популярные товары из Тайваня, Гонконга и Японии

Доставка грузов из Тайваня — это прежде всего электронные приборы, станки, современные гаджеты, офисная техника, огромный ассортимент спортивной экипировки. Особой популярностью пользуются всевозможные аксессуары для автомобильного тюнинга. Доставка из Тайваня усложняется политическим статусом страны, важно соблюсти тонкости бюрократических процедур при таможенной очистке. Работая с “AVS-Logistic” вы можете не беспокоиться об этих нюансах — таможенное оформление включено в стоимость перевозки.

Япония — это синоним качества для российского потребителя: самая современная электроника, автомобили, игрушки, знаменитые японские подгузники, косметика и бытовая химия пользуются заслуженной популярностью на отечественном рынке. Также здесь производятся некоторые узкоспециальные товары, аналогов которым просто нет. Поэтому доставка грузов из Японии — услуга всегда востребованная. Чрезмерная продвинутость японцев может сыграть злую шутку: таможня не сразу понимает, как реагировать на некоторые новомодные товары странного назначения, поэтому не стоит недооценивать профессиональную помощь в правильной классификации груза.

Что касается Гонконга, то не секрет, что сам по себе он мало что производит, зато является одной из крупнейших мировых торговых площадок. Здесь продается и покупается буквально все: разнообразная электроника, одежда, сумки, обувь, традиционный фарфор, экзотические деликатесы — продолжать можно бесконечно. Вам остается выбрать, а доставка товаров из Гонконга — это уже наша забота.

Таможенное оформление

Любые международные перевозки, будь то доставка из Тайваня, Гонконга — неважно, всегда сопряжена с прохождением таможенного контроля, поэтому требует тщательной подготовки всех необходимых документов. Чтобы избежать задержек и более серьезных неприятностей (ошибки в оформлении, намеренные или случайные могут привести к штрафам) стоит обратиться к профессионалам.

Для нас — это повседневная работа, мы знаем, как быстро и грамотно оформить сопроводительную документацию. Все, что требуется от клиента: точное название, описание товара, его вес и габариты, а также информация об отправителе. Остальное за нами.

“AVS-Logistic”— ваш надежный партнер 

Многолетний опыт, наличие складов консолидации, непосредственное сотрудничество с крупными транспортными компаниями, комплексный подход к грузоперевозкам, квалифицированные сотрудники: все это позволяет нам оптимизировать издержки и предлагать честные конкурентные цены. Расчет прозрачен: клиент всегда в курсе, за что и почему он платит.

Получите бесплатную консультацию по доставке из стран АТР удобным для вас способом:

Авиаперевозки грузов

Международные автоперевозки

Доставка сборных грузов

Контейнерные перевозки

Перевозки из Китая

Доставка грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Доставка мебели из Китая

Перевозки из США

Перевозки из Европы

Доставка грузов из Европы

Сборные грузы из Европы

Перевозки из Турции

Доставка грузов из Турции

Курсы валют: USD 63,39 / EUR 68,25

620025, г.Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8-800-770-7878

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

(c) 2011–2015 “AVS-Logistic”