Грузоперевозки Виды транспорта Авиа Авто Контейнерные Железнодорожные Страны Китай Турция Вьетнам Корея Таиланд США Индия Азиатско-Тихоокеанский регион Европа Россия и СНГ Африка Типы грузов Сборные Негабаритные Тяжеловесные Опасные Сложные Услуги Экспорт Консультирование по вопросам ВЭД Сертификация товаров Таможенное оформление Cюрвейерские услуги Доставка оборудования из Китая Доставка оборудования из Европы Доставка мебели из Китая Конкурс «Привези интерьер из Китая»! Доставка мебели из Таиланда Центр упаковки грузов Аутсорсинг ВЭД Доставка из китайских интернет-магазинов Ответственное хранение грузов Тарифы на услуги склада ответственного хранения Услуги СВХ Тарифы на услуги склада ответственного хранения Доставка меховых изделий Склады консолидации г. Екатеринбург (а/п Кольцово) Китай (г. Пекин) Китай (г. Гуанчжоу) Турция (г. Стамбул) Вьетнам (г. Хошимин) Корея (г. Сеул) Таиланд (г. Бангкок) США (г. Нью-Йорк) Индия (г. Мумбаи) О компании Блог Статьи Миссия Команда Вакансии Контакты
Компания “AVS-Logistic” обладает многолетним опытом в организации грузоперевозок из стран Евросоюза и предлагает вам два варианта сотрудничества: Пакет услуг под ключ: полное сопровождение груза «от двери до двери»: Забор груза у отправителя в любой точке ЕС. Консолидация грузов на складе в стране отправки. Перевозка грузов из Европы в Россию и страны СНГ автомобильным или авиационным транспортом. Комплекс услуг по таможенному оформлению. Доставка «до двери» клиента. Консультирование по вопросам ВЭД, разработка оптимальных логистических схем. Сертификация и получение разрешительных документов. Экспорт товаров из России в Европу: организация грузоперевозок в ЕС и оформление необходимой экспортной документации, в том числе для возмещения НДС. Только транспортно-экспедиторские услуги: Доставка сборного груза из Европы автомобильным или воздушным транспортом: “AVS-Logistic” доставит готовую к отправке партию в любой город России и СНГ.
Бахчиванджи, 41 620025 Екатеринбург,
8 (800) 770-7878 infolog@avs-logistic.ru
8-800-770-7878 звонок по РФ бесплатный
rus
eng
cn

Заявка
Контакты
   МЕНЮ
8-800-770-7878

Европа

Грузоперевозки из Европы — одно из приоритетных направлений деятельности “AVS-Logistic”. Мы предлагаем комплексные логистические решения, включающие работу с поставщиком, консолидацию, авиационную либо автомобильную перевозку, таможенное оформление грузов. 

Доставка грузов из Европы была и остается в числе основных услуг нашей компании.

Консолидация грузов на складе в Германии,

Италии, Чехии или Эстонии

Доставка грузов из Европы в любой город России и стран СНГ
Таможенное оформление Получение всех необходимых разрешительных документов

Сроки доставки из Европы в Россию

  Авиа — от 3 дней с момента поступления груза на склад   Контейнер — по запросу
  Авто — от 7 дней с момента поступления груза на склад  

 

Более подробную информацию вы можете получить, связавшись с нашими специалистами.

Отдел по работе с клиентами:

тел.: 8-800-770-7878 (доб. 6911)



Евросоюз остается главным торговым партнером России, несмотря на политические разногласия и драматические пикировки в экономике. Да, видны колебания в пользу азиатских рынков, но они не столь значительны, чтобы можно было всерьез говорить о радикальной переориентации с Запада на Восток.

Высокое качество, передовой дизайн и разнообразие товаров, а также географическая близость и давние торговые связи — все это делает ЕС незаменимым и привлекательным партнером для российского бизнеса. Традиционно доставка товаров  из Европы связана с поставками машин, оборудования и запчастей к ним, также химпродукции, текстиля и товаров повседневного спроса (включая электроприборы, косметику, продукты питания и многое другое).

Грузоперевозки из Европы: услуги “AVS-Logistic”

Множество маршрутов, постоянные политические и законодательные изменения способны запутать и привести к значительным издержкам в процессе перевозки из Европы и таможенного оформления. Поэтому так важно найти надежного опытного партнера, который разработает оптимальную схему с учетом всех исходных данных: начальной и конечной точки доставки, характера груза, сроков, бюджета клиента и обстановки на таможенных пунктах.

Компания “AVS-Logistic” обладает многолетним опытом в организации грузоперевозок из стран Евросоюза и предлагает вам два варианта сотрудничества:

Пакет услуг под ключ: полное сопровождение груза «от двери до двери»:

Только транспортно-экспедиторские услуги:

Виды доставки из Европы и их особенности

Последовательная политика ЕС в сфере транспорта, направленная на улучшение мобильности, условий безопасности на дорогах, поддержание и создание новых международных транспортных коридоров располагает к разработке самых разнообразных эффективных логистических решений.

Авиаперевозки из Европы: быстро и регулярно

Если груз нужно привезти в кратчайшие сроки — выбирайте авиатранспорт. Это обойдется дороже автодоставки, но избавит от многих рисков, когда речь идет о скоропортящейся продукции, запчастях для срочного ремонта на производстве и прочих ситуациях, требующих немедленного решения. Особенно часто стоит проблема, как вовремя завезти новинки и сезонные или приуроченные к праздникам товары, будь то одежда из актуальной коллекции или свежие гаджеты. Особо ценные грузы тоже целесообразно перевозить авиатранспортом.

Наша компания работает со всеми типами грузов, которые подлежат авиаперевозке, включая негабаритные, опасные и любые другие, требующие особых условий при транспортировке. Можете быть уверены, что ваш груз правильно упакован, промаркирован и сопровожден всей необходимой документацией.

Автоперевозки из Европы: удобно и недорого

Это самый популярный и практичный вариант, он сочетает доступную цену и сжатые сроки. Будь то крупная проектная перевозка или доставка сборных грузов из Европы — неважно. Причин много: развитая сеть автодорог, которая позволяет легко добраться даже в самый отдаленный уголок, небольшие расстояния и компактное расположение транспортных узлов, хорошее телекоммуникационное покрытие, и, разумеется, единое экономическое пространство. Дополнительное преимущество автоперевозок из Европы в гибкости планирования доставки.

Автотранспорт подходит для большинства типов грузов, в том числе тяжеловесных, негабаритных и опасных. В случае с последними, мы гарантируем, что перевозка пройдет с соблюдением всех норм Конвенции ДОПОГ, с использованием соответствующего транспорта и специальных средств упаковки, а также будут правильно оформлены требующиеся разрешения и организовано сопровождение.

Грузоперевозки из Европы с “AVS-Logistic”, преимущества

Системный подход

Обратитесь в "AVS-Logistic" и получите комплексную услугу и индивидуальное отношение. В зависимости от поставленной задачи, мы возьмем на себя:

Мы готовы полностью избавить вас от всех забот связанных с ведением внешнеэкономической деятельности, предоставив логистическое решение под ключ.

Богатый опыт в организации доставки товаров из Европы

За плечами наших сотрудников множество успешных кейсов разной степени «тяжести», начиная с отработанных схем по доставке сборных грузов из Европы, заканчивая сложными перевозками крупногабаритного оборудования.

Склады консолидации во всех странах Европы

К вашим услугам консолидационные склады во Франкфурте, Праге, Милане, Таллине и др., а также в одном из ведущих российских аэропортов — Кольцово (Екатеринбург). Здесь же мы предлагаем услуги склада временного хранения в зоне действия Кольцовской таможни.

Многолетние партнерские отношения с надежными транспортными компаниями

И это касается не только наземных перевозок, “AVS-Logistic” является агентом крупных авиакомпаний, все вопросы решаются напрямую — четко и своевременно.

Перевозка сборных грузов из Европы — это практично

Доставка сборных грузов из Европы — одно из ведущих направлений работы нашей компании. Главная причина популярности сборных перевозок в том, что клиент оплачивает ровно тот объем, который занимает его груз, так что этот вариант отлично подходит для малого и среднего бизнеса: партии товара небольшие, бюджеты на логистику тоже.

Наши еврофуры еженедельно перевозят сборные грузы из Европы, вне зависимости от загрузки. Нам важно, чтобы клиент получил все вовремя. Тариф рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема услуг и характера груза. Для точного расчета стоимости перевозки из Европы в заявке нужно указать вес брутто, габариты и описание груза, необходимость таможенного оформления и сертификации.

К отправке принимаются партии без ограничений по весу и объему!

Во сколько обойдется доставка груза из Европы?

Это зависит от типа груза, его веса и объема. Для точного расчета оставьте заявку на сайте, свяжитесь с онлайн-консультантом или позвоните по телефону: 8-800-770-7878, (доб. 6911).

Таможенное оформление и сертификация

Таможенная очистка — неизбежный и глубоко бюрократизированный этап доставки грузов из Европы в Россию. Для каждой группы товаров имеются свои тонкости, поэтому правильная классификация в соответствии с товарной номенклатурой ВЭД чрезвычайно важна. Эти десять цифр определяют размер таможенных платежей и перечень документов для соблюдения мер нетарифного регулирования (например, необходимость оформления фитосанитарного или пожарного сертификатов).

Корректное оформление и быстрый сбор комплекта необходимых документов — настоящая обуза для неискушенного декларанта. Самодеятельность чревата ошибками, а значит штрафами и что особенно неприятно — нарушением сроков и финансовыми потерями.

Обратитесь к профессионалам! Мы оперативно справляемся с бумажной волокитой и всегда готовы оказать юридическую поддержку вашему бизнесу!

Запросите у поставщика точное наименование и описание товара (технические характеристики, инструкции — чем подробнее информация, тем лучше), уточните вес, объем и количество, а остальное мы возьмем на себя.

Задайте вопрос про грузоперевозки из Европы и получите бесплатную консультацию удобным для вас способом:


Европа


Германия
Чехия
Испания
Франция
Италия

Новости по теме

Авиаперевозки грузов

Международные автоперевозки

Доставка сборных грузов

Контейнерные перевозки

Перевозки из Китая

Доставка грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Доставка мебели из Китая

Перевозки из США

Перевозки из Европы

Доставка грузов из Европы

Сборные грузы из Европы

Перевозки из Турции

Доставка грузов из Турции

Курсы валют: USD 59,00 / EUR 66,08

620025, г.Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8-800-770-7878

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

(c) 2011–2017 “AVS-Logistic”

620025, г.Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8-800-770-7878

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

(c) 2011–2017 “AVS-Logistic”