Грузоперевозки Виды транспорта Авиа Авто Контейнерные Железнодорожные Страны Китай Турция Вьетнам Корея Таиланд США Индия Азиатско-Тихоокеанский регион Европа Россия и СНГ Африка Типы грузов Сборные Негабаритные Тяжеловесные Опасные Сложные Услуги Экспорт Консультирование по вопросам ВЭД Сертификация товаров Таможенное оформление Cюрвейерские услуги Доставка оборудования из Китая Доставка оборудования из Европы Доставка мебели из Китая Конкурс «Привези интерьер из Китая»! Доставка мебели из Таиланда Центр упаковки грузов Аутсорсинг ВЭД Доставка из китайских интернет-магазинов Ответственное хранение грузов Тарифы на услуги склада ответственного хранения Услуги СВХ Тарифы на услуги склада ответственного хранения Доставка меховых изделий Склады консолидации г. Екатеринбург (а/п Кольцово) Китай (г. Пекин) Китай (г. Гуанчжоу) Турция (г. Стамбул) Вьетнам (г. Хошимин) Корея (г. Сеул) Таиланд (г. Бангкок) США (г. Нью-Йорк) Индия (г. Мумбаи) О компании Блог Статьи Миссия Команда Вакансии Контакты
8-800-770-7878 звонок по РФ бесплатный
rus
eng
cn

Заявка
Контакты
   МЕНЮ
8-800-770-7878

Поставки из Таиланда продолжаются: политические процессы не влияют на бизнес

Вчера, 20 мая, в Таиланде было объявлено военное положение, — сообщают федеральные СМИ, а также городской портал е1 и Lenta.ru. Однако, как отмечает государственный телеканал «военное положение — это не государственный переворот».

Специалисты “AVS-Logistic”, работающие в Таиланде, сообщают: никаких изменений в рабочем процессе не предвидится, бизнеса политические движение не касаются.

Волнения в государстве Юго-Востояной Азии начались еще в 2006 году, когда Таксин Чинават был свергнут с поста премьера в результате переворота. Военное положение уже вводилось, как и некогда существовал комендантский час. Однако позже все отменялось в связи со спадом напряжения и политической активности.

Две недели назад, 7 мая, Конституционный суд страны постановил, что исполняющая обязанности премьер-министра Йинглак Чинават должна покинуть свой пост. Она была признана виновной в превышении должностных полномочий. Сторонники премьер-министра и ее старшего брата — Таксина Чинавата (который был премьер-министром до 2006 года), немедленно предупредили об угрозе гражданской войны.

В соответствии с Конституцией Таиланда, армия имеет право объявить военное положение в случае, если срочно необходимо принять меры для обеспечения безопасности в обществе.

Напомним, в Бангкоке работают представители и партнеры “AVS-Logistic”, поэтому о сложившейся обстановке компания узнает из первых уст:

— Сообщают, что в Таиланде введено военное положение. У вас там все нормально? Не страшно находиться?

— Никаких изменений мы не чувствуем, все как обычно. Однако, военное положение действительно введено и оно продлится до полного восстановления закона и порядка в стране. Радует, что речь идет о мирном разрешении вопросов.

— У нас пишут, что военные блокисты усиливаются на улицах Бангкока.

— Пока этого незаметно. Возможно, есть какие-то усиления вокруг правительственных зданий, но в туристических районах города и около рынков такого нет.

— Есть ли какие-нибудь комендантские часы.

— Комендантский час не вводили пока.

Подтверждает информацию и МИД РФ: обстановка в основных туристических центрах остается спокойной. Это же подтверждают представители Ростуризма. «На наших туристах это вряд ли как-то отразится. Наоборот, усиление мер безопасности даже пойдет на благо туристам», — комментирует пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

— В  настоящее время обстановка в основных туристических центрах (Паттая, Пхукет, Самуй, Чанг и Хуахин) остается спокойной, — отметила Людмила Скачилова, директор туристического оператора «Форсаж плюс». — Отказов от путевок из-за введения военного положения пока не поступает, да и туристы, уже находящиеся в стране, не чувствуют волнений. Таиланд привлекает россиян своей культурой и красотой, и даже сейчас, в сезон дождей, наши туристы приобретают туры в сказочное королевство.

Что касается  непосредственно поставок из Таиланда, хотим отметить, что компанией “AVS-Logistic” за 3 недели мая было доставлено почти в 2,5 раза больше груза, чем за аналогичные периоды в предыдущие месяцы. Также мы не наблюдаем снижения интереса к доставке товаров из Королевства. Ближайшая отправка груза планируется уже на это воскресенье, 25 мая.

 

Поделиться:




Другие новости

29.06.2017
Экспортные перевозки грузов из Уральского региона

14.06.2017
Импорт по прямому контракту — список необходимых документов для таможенного оформления

31.05.2017
Грузы из Турции в Россию — ограничения сняты!

31.03.2017
Выставки в Турции апрель-июнь 2017

30.03.2017
Международные выставки в Европе апрель-июнь 2017

21.02.2017
Работа в праздничные дни

8.02.2017
Кантонская Ярмарка в Китае и другие выставки на Весну 2017

24.01.2017
Международные автомобильные перевозки: итоги декабря.

20.01.2017
Международные перевозки объектов интеллектуальной собственности

20.01.2017
Новый год 2017 в Китае — график работы складов

123456789101112131415161718

Авиаперевозки грузов

Международные автоперевозки

Доставка сборных грузов

Контейнерные перевозки

Перевозки из Китая

Доставка грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Доставка мебели из Китая

Перевозки из США

Перевозки из Европы

Доставка грузов из Европы

Сборные грузы из Европы

Перевозки из Турции

Доставка грузов из Турции

Курсы валют: USD 59,54 / EUR 67,69

620025, г.Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8-800-770-7878

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

(c) 2011–2017 “AVS-Logistic”

620025, г.Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8-800-770-7878

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

(c) 2011–2017 “AVS-Logistic”