Грузоперевозки Виды транспорта Авиа Авто Контейнерные Железнодорожные Страны Китай Турция Вьетнам Корея Таиланд США Индия Азиатско-Тихоокеанский регион Европа Россия и СНГ Африка Типы грузов Сборные Негабаритные Тяжеловесные Опасные Сложные Услуги Экспорт Консультирование по вопросам ВЭД Сертификация товаров Таможенное оформление Cюрвейерские услуги Доставка оборудования из Китая Доставка оборудования из Европы Доставка мебели из Китая Конкурс «Привези интерьер из Китая»! Доставка мебели из Таиланда Центр упаковки грузов Аутсорсинг ВЭД Доставка из китайских интернет-магазинов Ответственное хранение грузов Тарифы на услуги склада ответственного хранения Услуги СВХ Тарифы на услуги склада ответственного хранения Доставка меховых изделий Склады консолидации г. Екатеринбург (а/п Кольцово) Китай (г. Пекин) Китай (г. Гуанчжоу) Турция (г. Стамбул) Вьетнам (г. Хошимин) Корея (г. Сеул) Таиланд (г. Бангкок) США (г. Нью-Йорк) Индия (г. Мумбаи) О компании Блог Статьи Миссия Команда Вакансии Контакты
8 800 770-78-78 звонок по РФ бесплатный
rus     eng    cn

Заявка
Контакты
   МЕНЮ
8-800-770-7878

ТОП-5 оригинальных водных видов спорта в США

Активные виды спорта завоевывают все большую популярность. Зимой люди покоряют снежные вершины на горных лыжах и сноубордах, а летом — участвуют в велопробегах, занимаются парашютным спортом, альпинизмом и скалолазанием. В жаркую погоду многие стремятся к водоемам: кто-то – чтобы понежиться на солнышке и немного поплавать, а кто-то, кто любит спорт, адреналин и новизну ощущений — активно отдохнуть.

Специально для вас мы подготовили ТОП-5 водных видов спорта, популярных в США, но, к сожалению, пока еще мало распространенных в России.

1. Нибординг (или «книбординг», от англ. «knee» — колено и «board» — доска) — катание за катером при помощи буксировочного троса и специальной доски. В отличие от уже известного и популярного в России вейкбординга, в данном случае райдер катается на доске, стоя/сидя на коленях. Первые доски для нибординга начали выпускать еще в 70-х, а теперь, когда снаряд был серьезно усовершенствован, продажи достигают 100 тыс. штук в год.

Этот увлекательный и дружелюбный вид спорта подходит и новичкам, и детям, и опытным райдерам. При должной физической подготовке, освоить ниборд совсем несложно.

Все, что нужно для катания: водоем, катер, доска, трос, перчатки и спасательный жилет.

В США подходящий ниборд можно приобрести за $120-170.

2. Фойлбординг — еще одна разновидность буксировочного катания, фойлборд — доска с подводным крылом. Впервые идея объединить гидрокрыло и водные лыжи пришла в голову американскому авиаконструктору Вальтеру Вудварду. С тех пор появилось несколько разновидностей снарядов на базе гидрофойла (крыла): лыжи, доски для катания за катером, за кайтом и т.д. Это одно из самых динамично развивающихся  направлений в водных видах спорта.

Преимущество сидячего фойлборда в том, что в отличие от обычной доски, эта конструкция (крыло, сидение и крепление для ног) позволяет развивать большую скорость, при этом тратя гораздо меньше усилий - в пользу сохранения сил играют и положение тела, и устойчивость конструкции. Фойлборд — это скорость и сила, благодаря чему райдер способен совершать высокие прыжки.

Одним из самых известных производителей фойлбордов (как стоячих, так и сидячих) является компания Sky Ski — цены на их доски начинаются от $900.

3. PowerSki JetBoard™ — водная доска для серфинга с мотором (джетборд).

Новая и очень занимательная вещь, появившаяся на свет благодаря Бобу Монтгомери.

Доска способна развивать стремительную скорость для скольжения по воде — 60 км/ч благодаря установленному двухтактному двигателю, объемом 330 м3. Джетборд, несмотря на свои внушительные размеры, легко помещается в семейном автомобиле, а также не занимает много места в гараже.

Производители утверждают, что легко обучили катанию более 2000 человек различного возраста, телосложения и уровня физической подготовки.

Стартовая цена в США — $4400.

4. SUP-серфинг. Stand up paddle board (сокр. SUP) — доска для катания на спокойной воде или волнах, которая управляется при помощи весла.  Для опытных спортсменов — это лучший способ поддержания формы (не каждый день под рукой океан и хорошая волна), а для новичков — самый удобный путь к виндсерфингу, или просто увлекательному и полезному досугу на природе. Зародился SUP на Гаваях, а теперь завоевывает весь мир. Ведь кататься на этой доске можно практически в любом водоеме.

Это, конечно, более серьезный снаряд, чем вейк- или ниборд: габаритный и недешевый (цены в США — от $750). Но преимущества перевешивают, лишь увеличивая его популярность.

5. FlyBoard — доска с реактивной струей, которая может поднять вас над водой на высоту 10-12 метров.

Изобретение Роберта Хардмана представляет собой небольшую доску, закрепленные на ней ботинки, рычаги управления и длинный шланг, который крепится к мотору гидроцикла. FlyBoard дает почувствовать себя настоящим дельфином: можно погружаться в воду и выпрыгивать вверх словно на ракете.

В разных уголках планеты создаются фан-клубы подобных видов водного спорта. Присоединяйтесь, а специалисты компании “AVS-Logistic” помогут вам в поиске и доставке из США в Россию досок для серфинга, нибордов, FlyBoard’ов и других товаров для активного отдыха.

Поделиться:




Другие новости

27.07.2017
Проект по маркировке меховых изделий продлен до 2019 года

12.07.2017
Импорт из Италии в Россию – Обзор экспертов «AVS Logistic»

29.06.2017
Экспортные перевозки грузов из Уральского региона

14.06.2017
Импорт по прямому контракту — список необходимых документов для таможенного оформления

31.05.2017
Грузы из Турции в Россию — ограничения сняты!

31.03.2017
Выставки в Турции апрель-июнь 2017

30.03.2017
Международные выставки в Европе апрель-июнь 2017

21.02.2017
Работа в праздничные дни

8.02.2017
Кантонская Ярмарка в Китае и другие выставки на Весну 2017

24.01.2017
Международные автомобильные перевозки: итоги декабря.

123456789101112131415161718

Авиаперевозки грузов

Международные автоперевозки

Доставка сборных грузов

Контейнерные перевозки

Перевозки из Китая

Доставка грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая

Доставка мебели из Китая

Перевозки из США

Перевозки из Европы

Доставка грузов из Европы

Сборные грузы из Европы

Перевозки из Турции

Доставка грузов из Турции

Курсы валют: USD 59,36 / EUR 69,72

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»

620025, Екатеринбург,
ул. Бахчиванджи, 41.

тел.: 8 800 770-78-78

e-mail: infolog@avs-logistic.ru

© 2011–2017 «AVS-Logistic»